Смесь хорошо перемешать.
Чеснок добавить к майонезно-сырковой массе.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Смесь вымешать до однородности.
Соединить мягкий плавленый сыр с майонезом.
Для приготовления закуски нужно взять резаные консервированные шампиньоны, мягкий плавленый сыр, майонез жирностью 67 %, зелень укропа и чеснок.
Приготовление рецепта «Закуска из консервированных шампиньонов»:
Они практически готовы к употреблению и не требуют дополнительной кулинарной обработки. Достаточно лишь правильно подобрать соус или заправку. Сочетание в соусе майонеза, мягкого плавленого сыра и чеснока делает закуску с консервированными шампиньонами пикантной на вкус и желанной на праздничном столе.
Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы очень хороши и в закуске, где они играют «первую скрипку».
Закуска из шампиньонов
Шампиньоны маринованные450 гЧеснок2 зубчикМайонез1 ст. л.Сыр плавленый100 гУкроп свежий1 пучок
Ингредиенты к рецепту «Закуска из консервированных шампиньонов»:
Кол-во порций: 3 шт.
Опубликовано: 24 сентября 2012
банкет, ужин, перекус.
Рецепт хорошо подойдет на:
Время приготовления рецепта: 15 мин. Время подготовки: 5 мин.
Закуска из консервированных шампиньонов
Закуска из консервированных шампиньонов
Закуска из консервированных шампиньонов | Рецепт закуски из шампиньонов с фото | Салат из консервированных шампиньонов на Webspoon.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий